Автор: Runables Тема: RE: А вот это очень тонкий вопрос...
любая информация которая нам кажется информацией - это интерпритация сигналов приходящих извне ... есть приходящие сигналы, есть система интерпретаций, есть образ, есть ещё куча условностей ... если ударить мозги током, то слетает только какая-то часть этой кучи ... например система интерпретаций ... все некогда приходивщие сигналы сливаются в нераспознаваемый шум, и никакой памяти об этом не остаётся ... может слететь опыт поведенческий в какой-то ситуации ... человек не знает как реагировать на что-то ... это то же самое что и память потерять ... это как учиться ходить заново ... тоесть воспринимаешь силу притяжения, интерпретируешть её, а как поступать в таких условиях - непонятно ...
........ так и мозг ... он получает информацию из модели сновидческой, но не может переварить её до уровня образов, тоесть есть поток сигналов, есть реакция на них (например подсознательная усталость или страх, гнетущее состояние) , но это всё воспринимается как шум ... сознательно ничего не происходит, от того человек живёт как бы нормальной жизнью ...
но реально сказать , о том, используется её мозг или нет, может только тот мужик который её "вызывает" ... вот как ему надоест, как он перестанет туда ходить, так и всё, без подпитки пространство сна разрушится и сигналы перестанут поступать ...
а что до советов ... это нужно у сновидцев спросить ... :)) ... хотя , тут нужен уровень высокий ... как бы то нибыло, подключки всё равно есть, и их можно отследить и избавиться от них ...
если бы ситуация была бы реальна, то я бы не взялся помогать ... :)) ... ибо мне бы не хватило ума расчитать курс лечения через И-цзин ... :)) ...
если бы ситуация случилась со мной (что мало вероятно .. :) ), то подстёгиваемый желанием нормально жить , я бы избавился от этого дней за шесть ... :))
................................ ................................ опять же, вопрос о том какое представление об информации и работе мозга правильно а какое - нет ... это не правильный вопрос ... :) ... представления находятся в рамках системы, а сами системы - равновесны, от того, избавиться от ночных кошмаров такого рода можно как через сновидение, так и через энергетику, как через ритуалы, так и через защитные блоки, как через таблетки, так и через И-цзин ... :)) ...
я утверждаю, что избавляться от лярв девки, подключек девки, от лярв мужиков, от подключек мужиков, от самого пространства созданного сновидением, и от опыта управления чужим мозгом ... тоесть полностью избавляться от всего с помощью И-цзина было бы проблематично ... :))) ... (у меня не настолько высокий уровень) потому я бы и не взялся .. :))) ...