![](/pic/tr1x1.gif) |
![](/pic/tr1x1.gif) А я считаю, что настоящая ведьма просто обязана уметь составлять зелья, заклинания и заговоры. P. S. Я знаю всё о реальных демонах, таких как Люцифер, Вельзевул и др. И книга у меня тоже есть... Вот видите, всё рассказала, а на костре меня никто не сжёг :). Вы, конечно, подумаете, что я сумасшедшая, но я умею читать мысли др. людей и предвидеть будущее... Мне сейчас 15, а способности мои проявились в семилетнем возрасте. В принципе, так было предначертано (я надеюсь все, кто сюда заходит, знают, что, если в семье на протяжении трех поколений рождаются только девочки, то девочки третьего поколения будут ведьмами, причем станут они злыми или добрыми зависит от того как они будут использовать внезапно появившиеся способности в течение суток. Все девочки наделяются только одним сгустком силы. Мне повезло, что я единственный ребенок.) Если вы хотите получить силу, советую вам попросить о ней, только перед этим не забудьте снять крест, однако просите исключительно у бога! Кстати, забыла сообщить о том, что я светлая ведьма... И не верьте никому, кто будет убеждать вас в том, что белой магии не бывает: ОНА СУЩЕСТВУЕТ, Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЭТО НА СВОЕЙ ШКУРЕ! А все, кто не верит, пусть спросят Мастеров... И, вообще, насчёт заклинаний: не важно, что произносишь, даже заклинания из Зачарованных могут сработать, если во время произнесения посылать мощные мысленные сигналы и представлять чёткий мысленный образ того, что должно получиться. В настоящее время я отрабатываю телекинез (и это у меня почти вышло, но выходит почему- то только с дверьми, карандашами и книгами...)
8.5.2005 | 20:50
|
![](/pic/tr1x1.gif) |