Теоретически, основываясь только на исторических фактах и на том, что история как правило повторяется в основных эпизодах, то что-то подобное должно быть, а если еще нет, то скоро будет, так как любая группа людей объединившаяся на основании каких-то убеждений с течением времени, остальных похожих на них, но не разделяющих их взглядов, начинает считать противниками и преследовать. А на данный момент существует довольно много различных орденов и т.п. магического толка, организованных с благими целями, только вот, то что волку радость, козе-смерть. По поводу книг, скажу следующее, я читаю как правило под настроение, очень люблю Достоевского и Булгакова, но и фэнтези с удовольствием читаю и детективчики, ведь книги, как музыка, как бы я не любила Баха, но нельзя же его слушать постоянно. Ванька, прошу прощения, насколько я помню ты просил заговор экземы, я сейчас вся в заготовках на зиму, поэтому вспоминаю только на работе, но я обязательно в ближайжее время посмотрю и кину тогда в заговоры на Башне.