инфантильность "мне по гороскопу положена" ... так что , я принимаю это спокойно, без напрягов ... :))
я же не отношусь болезненно ко всякого рода управляющим структурам, которые так нагло влезают в жизнь человека и норовят ущемить его в свободе выбора ... :)))) ...
я понимаю что вы - человек взрослый и давно уже избавились от всяких астрологических влияний , в том числе от лунных и солнечных ... :) ...
а потенциал - он конечно есть ... :) ... я даже знаю кк я его буду использовать, и в каком направлении развиваться .. :)) ... но это будет уж точно не попытка достичь возможности ходить сразу на все четыре стороны ещё при жизни ... :) ...
каждому своё ... мне нужна элита, она у меня есть, она не даёт мне развиваться в том направлени в котором я хочу ... точнее она уверила меня в том, что я хочу развиваться в том направлении которое ей выгодно ... во! ... :) ...
тем не менее я счастлив ... вот таой я раб своих хозяев ... :)) ... если прикажут мне, найду вас и стукну чем-нето тяжелым по голове в подъезде ... :) ...
просто так ... потому как молодой ещё, не опытный ... :) ... орудие в руках враждебных сил