большую часть опытов я бы прорывом не назвала... :)
Кстати если кто сталкивался с ситуацией которую я сейчас опишу или знает где может достать инфу, подскажите пожалуйста.
........решилшила выйти из астрала. Раньше было достаточно просто подумать об этом и всё получалось, но в этот раз я столкнулась с трудностями. После продолжительных неудачных попыток войти в тело, у меня начали возникать мысли как меня через несколько дней окрестят - "Летаргия!" или похоронят, а я буду всё это дело наблюдать, даже начала нарастать паника, которую быстро пришлось укротить. Что я только не делала, я даже перестала обращать внимание на какие то сущности хрупкого и костлявого телосложения, но с отвратительными и огромными мордами, и в то же время обладающих большой силой, которые стояли в метрах трёх от кровати, ближе не подходили. .....мне удалось "состыковаться" с моим физическим телом, но встретила новую проблему: я никак не могла перенести сознание с астрального тела в физическое. Тоесть вот я "нормально"лежу на кровати, но восприятие идет астрала, и любая попытка подвигаться производила результаты в астральном теле. Пришлось довольного много времени и воли потратить чтобы наконец "переключиться". Аналогичные трудности я встретила в двух последующих проекциях. Странно всё это, даже не знала что такие трудности можно встретить.
Причем ту Ромасенко? Возможно вообще не причем, просто слишком много различных опытов и изменений я пережила, в особенности тогда когда мне впервые удалось заснуть, именно после встречи с Сергеем Ромасенко.