|

По мои предположениям нас ждет, что-то интересное (с негативной окраской), скорее всего что-то будет похоже на кризис 98 года, но более мягкий, а может быть мы и проскочим, что маловероятно. Вероятность того, что ни чего не измениться в стране в худшую сторону, как ни странно возрастает с каждым днем, или иначе говоря, "ударит", но не так сильно).
Тут высказывалась мысль по поводу изменений на тонком плане этой зимой (не знаю правильно ли я понял), но все же выскажусь. Началось все где-то в начале декабря и продолжалось примерно до середины февраля, у меня выражалось это в виде - легкой депрессии, а так же был так же случай, который подтверждает мои предположения . Узнал совершенно случайно об этом, одним зимним вечером, я как-то странно уснул-«отрубился», именно я из своей семьи, ближе к полуночи проснулся, и мне надо было позвонить знакомым, случайно выяснилось, что они так же странно уснули-«отрубились», все бы ничего, да вот пересекаемся мы, только по вопросам связанным с биоэнергетикой человека и прочих вопрос на эту тему.
Еще хочу добавить, но это немного абстрактно, любил и сейчас слушаю я «Наше радио» (это не реклама), и вот, что интересное я заметил, если память мне не изменяет, это был 2000 – 2001 гг, из прошлого «всплыл» В.Цой, поднялась такая же популярность как и при жизни, а может и больше, был даже концерт посвященный его памяти, было сделано много перепевок его песен современными рок исполнителями, в общем, как будто и не умирал Цой…
Так вот, Витя Цой (ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ) был предвестником больших перемен – он прямо так и пел («…премен – требуют наши сердца…»), что мы и наблюдаем в течение 10 лет!!!
Сейчас же ситуация повторяется как и 90-94, что за перемены нас ждут – поживем увидим, думаю перемены коснуться не только экономики, а лучше сказать экономика будет уже следствием…
Все выше сказанное, является личными размышлениями автора. А
16.7.2002 | 18:44
|
 |