|
по той простой причине, что и я , и подобные мне (хоть и не хочется тебе принять их наличие) не склонны к сомнениям .... :)) ...
для меня всё просто и ясно, а сомнения, страхи, закомплексованность, стыд, слабость ... и прочая, прочая, прочая ... оставляю индивидуалам ... :)) ..
мне вербовать никого не нужно ... :) .. я не одинок ... :) ... в нашем "сером большинстве" скоро придётся сражаться за "место под Солнцем", тебе, ЮНИСО, это не грозит ... :)) .. таких как ты помешают в музеи, кунсткамеры, зоопарки, в музеи мадам Тюссо, а потом восхищаются - "как такая посредственность умудрилась пудрить мозги тысячам ???" ..
да, согласен, у тебя великолепно получается пудрить мозги серым масам , внушая им что они все как один индивидуальности (как ты) .. :)) ....
так кто же из нас вербует сторонников? я, называя всех рождёнными из плоти и крови, или ты, выделяя каждому свой индивидуальный элемент таблицы Менделеева? ...
удачь на трудном пути постижения своего уникального "Я" .. :) ...
.......... хотя, видимо я зря упрекаю тебя в исключительности .. вот Стругацкие с тобой согласны (как тебе кажется ... :)) ..) .... значит ты всё же не одинок, не индивидуален, значит ты можешь сказать не "Я" а "МЫ" ??? ...
... :)) ...
знаешь, совершенно очевидно, что и ты и я пишем не для друг друга, а для тех кто это прочитает ... :)) ... только я в этом и себе и другим признаюсь, а ты делаешь вид, что никакие сторонники тебя не интересуют ... :))) ..
14.7.2002 | 22:59
|
|