Автор: Runables Тема: RE: а вот - неправильное замечание ;)))
****** Что же до обобщений типа "мы все..." то лично я порекомендовал бы автору такого обобщения говорить ТОЛЬКО О СЕБЕ, раз уж он такого хорошего о себе мнения...
... :))) ... отчего же ты каждую реплику не начинаешь словами "лично я ....." ?? ... :))
"следи за СОБОЙ!" (с) Цой
****** А то вдруг кто-нибудь такой же несдержанный в высказываниях и поступках посчитает такое обобщающее высказывание оскорбительным и в ответ либо скандал учинит, либо вообще какую-нибудь "плюху" пришлет, а?
"будь осторожен!" (с) Цой
... :)))) ... наверное мне просто везёт что ещё никто не прислал плюху, что не оскорбился и не ученил скандал ... :) ... наверное народ пошёл нынче не способный на подвиг ... :) ...
******* А теперь, если, конечно, захотите, проведите-ка экстраполяцию всего сказанного от человека к магику - и тогда многое из "человеческого, слишком человеческого" будет отброшено и возникнет возможность понимать тех, кто отличен от тебя...
... :)) ... уверен, что таких как ты - гораздо меньше чем таких как я ... :)) ....
именно потому я говорю "мы (и это закон)" , а ты говоришь "я (и это ИМХО)" ... :) ... вот и весь секрет ... ты просто упиваешся своей исключительностью , вот и всё ... :)