Автор: UNISO Тема: а вот - неправильное замечание ;)))
и причина неправильности описана мною в вышележащем сообщении... ;)))
Что же до обобщений типа "мы все..." то лично я порекомендовал бы автору такого обобщения говорить ТОЛЬКО О СЕБЕ, раз уж он такого хорошего о себе мнения... А то вдруг кто-нибудь такой же несдержанный в высказываниях и поступках посчитает такое обобщающее высказывание оскорбительным и в ответ либо скандал учинит, либо вообще какую-нибудь "плюху" пришлет, а?
Что же до "желания найти ответы на вопросы", охарактеризованного как "бред", то в ответ процитирую пару фрагментов из А. и Б. Стругацких: "Века они сидели в глубинах, а теперь поднялись и вышли в чужой, враждебный им мир... И что же их гонит? Темный, древний инстинкт [потребления] говорите? Или способ переработки информации, поднявшийся до уровня нестерпимого любопытства?" "Когда тобою движет только желание "хочу есть!" - ты еще не человек, а вот когда ты скажешь "хочу знать!" - у тебя появляется шанс стать человеком..." А теперь, если, конечно, захотите, проведите-ка экстраполяцию всего сказанного от человека к магику - и тогда многое из "человеческого, слишком человеческого" будет отброшено и возникнет возможность понимать тех, кто отличен от тебя...