Автор: Ронхул Тема: Ща буду плакать и звать маму! :)
Поясняю... для меня (как чайника в этом вопросе) аниме - одно из направлений (стилей) мультипликации. (Тут можешь побить меня ногами (виртуально :)) "Восточный стиль" мультипликации - это мое восприятие той же Японской мультипликации. Есть там характерные элементы, которых не встретишь у других, в том числе и русских мультипликаторов. Ну не спициалист я в этом! Видел по телеку Японские мультфильмы, выделил характерные для них особенности, и теперь все похожее - "восточный стиль", т.к. таже Япония находится но Востоке. :) (Или и здесь я ошибаюсь) Сойдемся на том что я не специалист? :) Или будешь и дальше ругаться? :)))
Пудель... Ты его не обижай, ладно? :) Я просто рассписал часть своего сна, чтобы вы получили представление что со мною происходило во сне до того как я начал видеть РИСОВАННЫЕ образы. Еще раз повторю: Обычно я сны вижу как "кино" от первого лица, т.е. реальнось моими глазами. Здесь же была РИСОВАННАЯ реальнось. В первой "обычной" части эффект присутствия, во второй - наблюдения.
По поводу моих снов. Не так часто я их вижу, вернее помню проснувшись. :) Обычные мои сны от "первого лица". Т.е. это я и там живу (реагирую на ситуации и т.д.). Более редкие - "я - наблюдатель". Вижу картины, сюжеты и т.п. Осознания себя во сне... штучно и по определенному сценарию: "Да я сплю, но повлиять на сюжет не получается." Можно сказать - "Осознаный наблюдатель" Я во сне не осознавал, что я сплю.
Вот вроде и все. Надеюсь на продолжение разговора по этой теме.