Мда, чего то тема кажется не в тему, никому не интересна. Расскажу про себя, может все таки кого-то заинтересует и продолжим тему. Заниматься магией я стал после того, как с меня сняли приворот, подруга постаралась - видимо очень хотела стать моей женой, это ей удалось - поженились. 4 года вместе прожили, за это время я испытал на себе весь комплекс ощущений от приворота.В то время я ни во что не верил, но как говорится когда человеку плохо он поверит во все лишь бы ему стало хорошо. Люди добрые помогли, сняли с меня приворот, жизнь наладилась, вроде можно продолжать жить как раньше, но через некоторое время начали мне в инете ссылки совершенно случайно попадаться на магическую тематику, дальше больше и через некоторое время понял я, что не могу больше жить так как раньше, не могу взять и снова стать тем простым человеком которым я был раньше и вновь забыть про все это. Вот так вот я начал потихоньку изучать магию.
З.Ы. Звиняйте за стиль изложения, просто иногда мне трудно воплотить эмоции в слова.