я бы предложил Вам подумать также и на тему СОЧЕТАЕМОСТИ и СОВМЕСТИМОСТИ различных предметов силы между собой, особенно, если Вы к тому же придерживаетесь некоей религиозной конфессии (католический крестик, думаю, не просто как украшение носите?) - ибо значительное количество религиозных магических систем КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлет использование артефактов, созданных в других системах - и если некто начинает использовать несколько разных по магическим системам происхождения артефактов, то он сильно рискует не только не получить нужный эффект, но и даже "стать полем битвы" как магических (и религиозных) эгрегоров, так и не всегда совместимых между собой энергетических систем этих артефактов (и в результате такого процесса, кстати, может происходить не только истощение или даже разрушение энергетики владельца, но и "беспричинная" гибель отдельных артефактов либо даже их комплексное взаимогашение, не говоря уж о комбинаторно порожденной артефактами энергоинформационной и силовой домининте, которая по своему действию может оказаться сколь угодно "неожиданной" или "неадекватной поставленным задачам" в силу того, что многие из таких артефактов, особенное из религиозных магических систем, могли быть созданы исключительно для монопольного использования, а отнюдь не в комплексе с другими)... Кроме того стоило бы также подумать и над тем, что жизнь по принципу "потока" ("со мной происходит только то, что должно происходить" - это, например, приминительно к событиям не зависящих от Вашего желания "прихода" и "ухода" предметов силы) нередко может привести как к водопаду, так и к вулкану, ибо пути и цели потока при таком к нему отношении со стороны субъекта почти всегда оказываются неисповедимы и кто его знает, куда, зачем и для чего поток несет эту плывущую в нем "по воле волн" частичку...