В том то и дело что конкретно врагов, а в особенности "могучих" у меня не было. То что произошло тогда меня действительно шокировала, так как повреждения талисмана было моментальное, проявленное на физическом уровне. Было ощущение что он принял на себя какой то молниеносный удар такой силы что его даже отбросило на значительное расстояние от меня. Я думаю что если удар исходил бы от человека, то он бы повторился, так как если цель была нанесение удара по мне, а не по талисману, то она не было достигнута. Вопрос в том, что помимо умышленного и целенаправленного действия со стороны конкретного лица могла вызвать моментальное и физическое разрушение талисмана?? В прошлом ответе вы сказали что талисман теряет часть силы при удалении его от места инициации. Я с вами согласна, но тогда я жила на Мальте, а это в Средиземном море и сравнительно не далеко от Египта. Но этот случай произошел в России, как раз в тот день, и в тот момент, когда у меня было последние несколько минут перед отправление в Швецию, что как вы знаете находится на севере, могло ли это как то повлиять на талисман египетского происхождения?? Есть научный факт что некоторые металлы начинают быстро ржаветь и распадаться при попадание в некоторые "чужеродные" страны. (Как например метал американского происхождения, при поподании в Египет). Или в моём случаи это не подходит, так как я тогда была ещё в России, хотя меня удивило то 'совпадение' что это произошло именно в последние минуты перед отправлением. Но наверное это далеко от правды, так как "удар" или "разрыв связи" или что то ещё был вызван на ином уровне, но с моментальном физическим проявлением.
Или что более вероятно могло привести его к моментальному разрушению?? Это случилось и я была этому свидетельница, хотя мне самой парой в это трудно поверить, но раз это случилось то обязательно должны быть на это свои причины, вне зависимости от того узнаю ли я их когда нибудь или нет....