Когда я была в Египте, мне незнакомый египтянин подарил талисман от 'сглаза и порчи'. Он сказал чтобы я всегда носила его с собой и никому не показывала, тогда мне никто не сможет причинить зло, а тот кто захочет это сделать получить обратный удар. Я стала всегда и везде носить его с собой и вот однажды когда я спокойно стояла и смотрела куда то вдаль, прочная веревочка на которой он висел резко разорвалась, а талисман очень сильно смяло. Удар по нему был настолько сильный что метал из которого он был сделан был поврежден, а камень в центре него был немного раздавлен. В таком "печальном" виде он упал на землю и каким то непостижимом образам откатился на значительное расстояние от меня. С тех пор я больше его не носила, он лежит один в тайном месте, но в нем все еще есть сила... Мой вопрос состоит в том, можно ли его носить и будет ли он действовать, когда основные символы которые изображены на нем сильно искажены. Исправить его невозможно, так как это ручная работа из золота на котором были вырезаны символы. Будет ли он действовать так, как был предназначен, или его влияние и сила будет производить "искажающий" эффект?