|
Никто не заставляет говорите? Да почему-то у всех т.н. идейных(по вашему светлых) просто мания какая-то обращать всех в свою веру. Посмотри сообщение с которого начался сей диалог, сообщение силентиума "Я искренне надеюсь что твой Путь будет Светлый....", такое мягкое "пожелание". Заметь, не "путь который будет твоим", а именно определённый, _такой_же_ путь. Как я уже говорил, великие идеи и цели являются как правило следствием собственной неудовлетворённости либо ведомости за такими-же идейными, подмена _своих_ целей иллюзиями цели, т.н. _высшими_ идеями. И как правило данным персонам очень скучно вариться в этом соку одним и они ой как хочат поиметь себе как можно более многочисленную компанию. Кстати, можно провести аналогию, как нравится калекам собираться вместе, ругать мир, чувствовать себя крутыми, которые выше всех остальных :)) Следуйте своим идеям, ради бога, если оно вам нравится, но зачем навязывать кому-то _свои_ идеи и "великие" "цели"? это-же эгоизм чистейшей воды, которого, как вы с пеной у рта доказываете, у вас нет. ибо если-бы это был не эгоизм, нормальным пожеланием было-бы обрести _СВОЙ_ путь, а не светлый, тёмный или желтый в горошек, но "именно такой как у меня" :))))
17.5.2002 | 12:6
|
|