|
на этот вопрос полагаю никто не в состоянии ответить ... :) ... я - порождение культуры, безкультурья, знаний, незнания, догм, заблуждений, опыта своего и чужого ... вот всм этим набором и определяется то, что я считаю светлым путём ... :) ...
любое существо - порождение чего-то предыдущего, а следующее - станет порождением настоящего ... вот это и есть светлый путь ... это что бы каждое возникающее существо было настолько преспособленным и адекватным всему предыдущему, что бы эта нить никогда не прерывалась, и по возможности что бы расцвечивалась в краски до селе невиданные ... короче , я сторонник прогресса ... :) ... по мне это и есть светлый путь ... это путь света, путь от некоего источника порождающего во тьму, дабы эту тьму рассеять, заполнить, высветить то что там есть, или определиться в том, что там ничего нет ... :)) ... вот и всё ...
"самое интересное в Начале, это возможность увидеть Конец" ... я думаю, что нечто начатое некогда (произрождение Мира) стремится в этом желании достичь Конца, и задача Светлого пути - не допустить, что бы этот Конец наступил, и что бы одолеваемый интересом Мир вечно стремился куда-то вперёд ... :))
.......
14.5.2002 | 12:13
|
|