слышно и в нашем городе. За магами и "просто сильными людьми" охотятся, и, что интересно, не с одной стороны, а аж с трех. Одна - местная, народ умный нужен везде, э то понятно и это правильно. А вот сдвумя другими посложнее. Во-первых, активизировались так называемяе "черные" направления. В связи с этим, по общей тревоги собираются все, кто хочет бороться с "Силами Тьмы". Последние якобы были потревожены совсем недавно по недогляду (кто-то где-то что-то не то раскопал, и духи проснулись). Во-вторых, "духи" (уж потревоженные или иные, не знаю), "демоны"и т.п. пытаються убрать со своей дороге всех, кто способен помешать. Блокируються многие из знающих и владеющих. Знающих в основном лишабт возможности двигаться дальше (похоже на депрессию, аппатию), а владеющих бьют по всему до чего дотянуться: сначала на уровне энерготел тонкого уровня, потом - на физическом. Последнее редко, но один уже трижды побывал в реанимации. О том, как это лечиться в общем случае мне ничего не известно, в каждом конкретном могу определить. Самой мне помогли абсолютно непричастные "ко всякому такому" люди, сами того не подозревая.
Любая новая информация приветсятвуется. Жду и надеюсь, что ответы найдуться. Удачи.