Автор: Magistr Тема: RE: RE: RE: RE: Дурак ты боцман... И шутки у тебя дурацкие :-))
>А ты хотел чтобы я первому встречному >человеку свою душу открыл?)))) Задавая те >вопросы, которые меня действительно мучают >я сразу же стану более уязвим для любого >воздействия....а енто не очень хочется Странно... а вот я всегда задаю именно те вопросы, которые меня интересуют.. И до сих пор жив. и ничего не потерял.. А приобрёл много :)))) Зубов бояться - в рот не давать :)
>А магия для меня это как раз не привороты >и порчи....а куда более большее, Вы просто Это радует :))
>не правильно растолковали мой >вопрос....поэтому я повторю его: в чём >сегодня выражается магия??? только ли в >приворотах и порче или у магов и сейчаз >есть чем заняться по серьёзнее всего >этого??? Это таки ви не правильно растолковали мой ответ :) Магия для каждого то, что он хочет видеть в магии. Для одного это только отвороты-порчи, для другово стремление просветлиться, для третьего наколдовать побольше денег и счастья в семейной и личной жизни, для четвёртого всё вместе..... Занятия и задачи ставишь перед собой ты сам,... Или иногда тебе их ставят другии, если ты выбираешь религиозный или иной путь, подчиняющий... Но опять-же путь выбираешь ты сам, вот и вся петрушка... :)