"""На одном из форумов - я читал о том, что каждые 2-3 секунды просходит “опись“ или точнее сверка с таблицами мироописания окружающего пространства. Здесь идет явная паралель с “Default Group Police - Дефаултной групповой политикой домена). P.S. Я например, в своей сети, выставил это значние на 180 минут ( компьютеры сверяют свои права и возможности с контролером домена каждые 180 минут). Когда например, я активно менял настройки, то для скорейшего применения параметров на компьютерах я выставлял значение в 5 минут. (Можно и меньше, если пропускная способность сети и производительность сервера достаточно высока). = При переходе в сон, вероятно сверка с Контроллером домена прекращаеться и мы остаемся в своей “локальной области“, в которой действуют наши фильтры. В доменах - если разрываеться связь с компьютером - он теряет доступ к остальным компютерам общей сети. Вероятно поэтому в наших снах сложно встретить еще одного человека из реала, а если и случаеться - то в результате глюка. Как я понял, ДримХакеры ощутили именно то, что называеться глюком, и принципы его целенаправленного юзания... Превратив из глюка в Баг системы. Если Дримхакеры продолжают юзать его и ответной реакции нету, то либо Администратор сервера - полная шляпа, либо он умышленно не устраняет баг (Но ведь по всей видимости это нарушение прав доступа - “юзать систему со своими настройками“)... либо за креслом Админа больше никого нет ( Умер, потерял доступ к правам админа, занят и так дел по горло или просто ушел попить чаю :)). Неисключаю возможности, что это отнюдь не баг и не глюк, а заложенная в систему программа предназначена для каких-либо целей или для кого-то."""
Получается по этой модели. что все "чудеса". аномалии. парологическое и магическое - результат сбоя в программе. Есть ошибки случайные - ударило молнией и вместо того чтобы умереть начинаешь видеть сквозь предметы. Ну вот есть маги, которые делают вещи недоступные для понимания обычного человека. И сознательно ищут где бы им прорваться за пределы Матрицы, ищут "лазейки в законе". До каких пор маг может нарушать дефаултную голограмму? Интересно, в настоящей Матрице есть аналог агента Смита? Есть что-то или кто-то, кто магов (или других нарушителей) отслеживает , отлавливает, лишает вновь обретенных способностей?