Вообщем-то, мои изыскания в области астрологии были ещё в дестве. Там я прочитал 2-3 книжки с описаниями знаков, немного синастрической астрологии и , отметив для себя низкую точность предсказаний и слишком сильную обобщённость, выкинул её из головы...
Далее, если ты помнишь, у меня была жуткая депрессия и поиск основ, того идейно-этического фундамента, на котором будет строиться моё дальнейшее развитие, т.к. слишком сильная ментальность восприятия этого настойчиво требовала. Эта упомянутая особенность сыграла со мной злую шутку - часть внутренних программ развития зашла в тупик, а поиск новых отнимал всё больше сил при плохом их восполнении ввиду потери ориентации в высших материях. Очень много мне помогали форумцы и знакомые-маги, но это не стало панацеей, т.к. мне кармически необходима огромная уверенность в обретённых знаниях/опыте. И в вот, в один момент я "случайно" попадаю к астрологу, и нахожу в описании своей карте столько совпадений, причём для таких тонких моментов моей жизни, что меня это потрясло до глубины сознания... Далее я стал углубляться и дошёл до соединений и Планетарных принципов. Тут-то и прорвалось... я читал и читал и не мог начитаться. Информация была настолько адекватна мне в данной ситуации, что не оставалось сомнений в прочитанном. Конечно же после я поостыл и усомнился во многих вещах, но вот эти Планетарные принципы взаимодействия по А. Подводному почему-то затронули самые глубины уже души, соединили до сих пор не соединяемые идеи, наметили свет в конце тоннеля...
ЗЫ Я вполне могу предположить, что вмето астрологии могла быть любая другая информация и структура, но видимо именно она была натболее адекватна мне в данный момент времени.
ЗЗЫ Думаю из моего повествования не сложится обманчивое впечатление того, что я стал ярым приверженцем астрологии - это далеко неправда. Мне лишь поравились некоторые описательные идеи насчёт некоторых мировых сил.
2UNISO: необходимость регрессии у меня так и не отпала и очень хочется подтвердить свои предположения. Это очень важно. Если у тебя есть возможность, пиши!