Автор: Runables Тема: RE: RE: RE: опять то же самое...
@@"и опять мы упираемся в ВЕРУ, а не ЗНАНИЕ, сиречь декларируется необходимость "подчиниться" навязываемой концепции "@@
ну да, ну да ... вот и я говорю ... что с твоей стороны ДЕКЛАРИРУЕТСЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОДЧИНЕНИЯ НАВЯЗЫВАЕМОЙ КОНЦЕПЦИИ ... тоесть ЗНАНИЮ и проверке на практике и примерах ...
... мда ... мда ... мда ... ты относишся к результатам опятов как к неприлохной истине ... ты самым настоящим образом ВЕРИШЬ в святость доказательства ... и это позволяет тебе говорить о верности полученных тобою знаний и подтверждений или опровержений этих знаний ... UNISO, это самая натуральная Религия (с большой буквы) ... если ты пользуешся проверенными знаниями как неприложными истинами, то в этом нет НИЧЕГО КРОМЕ ВЕРЫ ...
... любая сегодня доказанная истина будет опровергнута со временем ... всё то что ты сейчас говоришь и к чему применяешь свой "доказательный" подход - изначальная ложная информация ... и всё чего ты по жизни добиваешся , это .... ... это то, что на основании своих псевдо доказанных знаний ты строишь систему , которая моделирует что-то в этом мире ... и ИМЕННО МОДЕЛЬ позволяет тебе предпринимать какие-то дальнейшие телодвижения ... но никак НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И НЕ ЗНАНИЯ ...
у людей , которые верят в существование Веры как способа познания, другие способы построения моделей, и их модели НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ тех, которые строятся на псевдодоказанных фактах ...
.... ну не знаю я какими словами можно тебе ещё сказать о том, что некоторые люди во что-то верят, и это их устраивает ...
.................. любой эксперимент начинается с того, что вначале делается ряд ДОПУЩЕНИЙ , которые потом либо подтверждаются , либо проверяются ... есть веши, которые нельзя проверить, и тогда приходится оставлять их в виде допущений , и делать следующий шаг ... и так до тех пор, пока не появится возможность что-то проверить или получить практический результат ... именно Вера позволяет оставлять что-то в качестве допушений , и пытаться на их основе что-то произвести ...