1. "Отиметь" объект прямо в модели. НЕТ. Модель для того и используется, чтоб формировать ее независимо от реального мира, тихо и спокойно. И только потом, быстро совместить с миром и отключиться. И пусть дальше сама работает, пока вложенной энергии хватит.
2. О старых технологиях. Ну так поделитесь более новыми технологиями. А то - "Ты устарел" - и тишина.
3. Мной прикрылись как щитом.
Если Вы о моем противнике - то это исключено. У него просто универсальный щит (причем - поставленный давно, еще до моего наезда на него) и я тут ни причем.
Если же Вы о ком-то из этого форума, кто взял и прикрылся мной - то это плохо. Во первых по тому, что я почти ничего не почувствовал. Были правда несколько раз спонтанные мысли об этом, но я не придал им особого значения, просто отмахнулся, и то - чисто для порядку. Во-вторых не хорошо использовать форум для тренировки на менее опытных. (Или форум для того и задумывался? В смысле для тренировки на лохах вроде меня.)
4. Если уж выложили ответ - то не стоит его убирать. Будьте последовательны в своих действиях.
5. Что значит "Системный Маг", который что-то тут делал?