Я воздействую так: 1. Вхожу в состояние "отрешенного созерцания" 2. Строю модель мира. 3. Фиксирую в этой модели объект. 4. Формирую программу развития событий в этой модели, такую, какую мне надо. 5. Даю энерго-накачку. 6. Совмещаю модель с реальным миром. 7. Иду пить кофе и жду результатов.
Если требуется сильное воздействие - то провожу еще сеанс инвольтирования.
Но в случае с этим человеком, обнаружилась такая вещь. Он из модели ускользает. Причем если ускользает сразу - то модель просто разрушается. Если ускользает позже - то это хуже. Модель остается, но вместо двух узлов, в модели отается только один узел - Я. В результате все действия либо уходят в никуда, либо обращаются на меня.
Были еще такие случаи:
1. после его исчезновения, на его месте оставалась куча помоев, а завязка меня сохранялась - в результате я сам начинал попадать во всякие отвратительные ситуации.
2. Вместо него, появлялся кто-то из моих родственников. И приходилось срочно все править в обратную сторону.
Такое впечатление, что на этом человеке стоит какая-то хитрая защита, которая срабатывает при любой попытке воздействия. Причем срабатывает автоматически, без его непосредственного участия.
PS. В отличии от Вас - я одиночка. Проконсультироваться тут - да, можно. Но онлайн - исключается.