|
Форум Башни - Основной
|
|
Автор: Навосвет Рипейский Тема: Вольница ( стихотворение )
|
|
|
ВОЛЬНИЦА
Говорим мы на фидоне, Любим водку и морфин, Выпив, словно аль-Капоне, Мусоров пойдем мочить.
Будет вольницы раздолье, И, конечно, штурм Кремля, Пива, водки, спирта море, И возможность пострелять.
Хлеба!!! Зрелищь!!! Пива, водки - На халяву все хотим!!! На себя одеть намордник Мы очкастым не дадим.
Будем без интеллигентов Сами книжечки писать, Суммы честных дивидендов От издательств получать.
А интеллигент губастый Будет пачки книг бросать, Станет грузчиком очкастый Чтобы фуры разгружать.
Будет новыми словами Пополняться наш фидон: Штурмовик, эсминец, тральщик, Цевье, ствол, приклад, затвор.
Будем мы станок печатный От губастых охранять, Батьки громкий голос властный Скажет нам, в кого стрелять.
Разбегутся в диком страхе Всем привычные "братки" , А известнейший писатель Будет улицы мести.
"Ты мети быстрей, проворней Крепкою своей метлой" - Скажет всем известной роже Новый доблестный герой. -
"Будешь ты теперь работать, Буду я теперь писать, Атаман наш из народа Будет книги издавать.
Зад издателю лизали Имбецилы-петухи, Вас, козлов, публиковали, А теперь метлой мети!!!
Мой поганой грязной тряпкой И работай за станком, Мне же - водка, шприц с чернянкой, Конопля, гашиш, вино.
Сами книжечки напишем, Отдадим приказ: "В печать!!!" , Будем косячки с гашишем Горькой водкой запивать.
Будет честно, без рецептов, Продаваться героин, По закону с пистолетом Каждый сможет вновь ходить.
Мой быстрее, аккуратней Тряпкою своей гнилой, Был когда-то ты - писатель, А теперь займись трудом. "
... Гироскопом путь проложен Точно в ядерной стреле ... ... Запуск ... Наш "Веселый Роджер" На обшивке... Смерть? ... ДА, СМЕРТЬ!!!
10.1.2006 | 23:2
|
|
|
| Вольница ( стихотворение ) [Навосвет Рипейский -- 10.1.2006 | 23:2 MSK] |
| нет. [Relinque -- 13.1.2006 | 17:30 MSK] |
|
|
|