Некоторое время назад со мной случилось вот что: сижу я, значит, возле компа, во что-то играю. Слева стоит пустая тарелка, вроде из-под пелеменей. Вдруг понимаю, что тарелка разобъётся. Поворачиваюсь к тарелке, задеваю её локтём, и в этот момент начинаю как бы видеть одновременно все моменты события... Как тарелка соскользнёт, полетит, слегка поворачиваясь, коснётся пола и разлетится на 4 больших куска и много маленьких... Причём не куча картинок, не протяжённые во времени события, а всё одновременно, как бы в объёме. Эта чёткость и объёмность настолько меня поразили, что я даже как-то не подумал о попытке спасения тарелки, которая уже соскользнула. Проходит пара секунд, тарелка касается пола, видение исчезает и мне остаётся лишь собрать осколки. 4 больших куска и много маленьких :) Прошло больше 2 недель, и пока мне не удалось ещё раз повторить подобное, но уже сознательно :( Предсказывать события с вероятностью, превышающей статистическую, мне удаётся, а вот чтобы так же чётко - нет. Я уже начал сомневаться в реальности этого события, а сомнение - первый шаг к неудаче... Шо йэто было? Как добиться повторения подобного эффекта? Какова точность предсказаний/предвидений будущего? Можно ли повлиять на предсказанные события? Да, и ещё - вот не даёт мне покоя 2012 год... Что-то там должно случиться, что-то крупное, но что - понять не могу. Есть какие-нибудь мнения?