кто профессионал, а кто нет (каким-то макаром меня зачислили в ярые сторонники теории "полной трансформации"?) Ребята, посмотрите начало, собственно, нашего с Химером спора: я объяснила, почему мы задаем вопросы. То, что очевидно для него (что при полной трансформации должны наблюдаться жуткие психологические изменения), не очевидно для меня, например. Я не отвергаю это и не принимаю, я этого просто не знаю, поэтому задаю вопросы. Ведь Химер как раз и спрашивал, ПОЧЕМУ мы задаем вопросы. Я объяснила со своей колокольни. И слово "профессионализм" тоже употреблялось для объянения МОИХ (исключительно) личных побудительных мотивов. При этом о самом оборотне я не говорила ничего - я не знаю его, увы.
Ребята, посмотрите еще раз дискуссию: я не давала оценок (Виль, прости, где ты их обнаружил?) Я приводила свои объяснения.
Ол, по поводу моих "жалоб": я не жалуюсь. На меня никто не нападает (по крайней мере, в данном случае), я не нападаю тоже. Предложение прекратить спор последовало исключительно потому, что к теме это не имеет никакого отношения: мы спорим о формулировках ("я сказала это" - "нет, ты сказала не это").
Вот и вся проблема... Если это можно назвать проблемой, конечно.
Да, мне тоже хотелось бы услышать ответы на вопросы. Но если nargvau ее давать не хочет (или по каким-то причинам не может), то клещами тянуть не буду, но и домысливать что-то не хочу.