Давай без лишних эмоций - ок? И попорядку. Я ни разу не видел, что бы кто-то предлагал купить у него Чакра-муни или обучиться за деньги, хотя я общался на многих форумах. Я не знаком с господином Лукашевым и буду рад, если ты меня с ним познакомись. А зачем ты его так обзываешь - он тебе чем-то насолил? На фомуре Сознание перечислялись многие группы с их руководителями, но я, к сожалению, никого из них не знаю. К сожалению я не специалист по истории и совсем не могу судить о тех или иных фактах из прошлого Чакра-муни. Да мне это и не важно. Меня интересует их астральные практические возможности. О школе Изиды я тоже не слышал. Ты можешь мне дать ссылку на нее? Многие темы на форумах о Чакра-муни активно существуют по 4-5 лет, на некоторых из них по несколько тысяч постов - ты все это считаешь подделкой? Это не реально и глупо. Евгений Луценко известный и уважаемый ученый и негоже так о нем отзываться. Я никогда не поверю, что он как то может быть причастен к каким-то продажам чего-либо. Он даже все свои публикации и методики публикует в интернете и прелагает использовать - БЕСПЛАТНО! Про Рехиха точно чушь - он Чакра-муни вообще не переводил. В инете попадались ссылки на англоязычный перевод Фрезера еще в середине 19 века - это я видел. И Блаватская, говорят, у князя Ухтомского в библиотеке на основе ЧАкра-муни свою Тайную доктрину написала - это я читал! Дураком я никого не считаю, просто у вас превзятое отношение к этому манускрипту.