Автор: Зау Таргиски Тема: Об эзотеорических магазинах в разных городах
На моем сайте появился раздел "Магазины" (http://witchworld.narod.ru/shops.htm), где я хотела бы представить эзотерические магазины и лавочки в разных городах, куда может занести нашего брата-эзотерика/колдуна/мага или же сестру-ведьму. Сейчас у меня представлены Москва (достаточно много инфы), меньше – Питер и Киев. Если у кого есть возможность, пожалуйста, вышлите информацию о таких магазинах в Вашем городе (если желаете написать отзыв о посещении такого магазина, пишите, его тоже можно будет разместить). Нужен: адрес, желательно телефон и как добраться, и что там продается.
Если вы из другой страны, то тем более присылайте информацию: вы там такой не один, наверняка найдется хоть один собрат, нуждающийся в этой информации (ко мне часто заходят на сайт русскоязычные люди, проживающие в Европе, Штатах, Израиле, Японии, Корее и других странах).
Если кто соберется выслать информацию, то просьба писать на мыло, но только не вложенным файлом (уж слишком много вирусов мне шлют :-) ).
6.2.2002 | 11:31
Об эзотеорических магазинах в разных городах [Зау Таргиски -- 6.2.2002 | 11:31 MSK]