Я хочу поблагодарить Магистра Йоду за единственный доброжелательный совет и желание помочь. Все остальные оказались дилетантами, как я и предполагала, способными только ставить стандартные ярлыки на человека, умничать, важничать, не поняв суть проблемы до конца и невнимательно прочитав мое послание. Так как, господа, если бы с вами происходили подобные явления (порчи), я посмотрела бы на вашу реакцию и на ваше моральное состояние. Это первое. Второе. Не доверять людям и сразу враждебно относиться к подобным посланиям -- это уже говорит о вашем духовном уровне. Вы же меня не знаете, чтобы судить так строго. Третье. На счет врачей и черных магов (своих знакомых) -- почему я критикую. Врачей я имела в виду обычных. В наших поликлиниках и больницах мне за всю жизнь ни разу не помогли. Не только мне, но и многим нашим людям. На счет черных магов (моих знакомых). Я уже писала, что я от них завишу и, поэтому, не могу избавиться от них. Сама же я им ничего плохого не делала, никогда, так как я не черный маг, а белый, и стараюсь к людям относиться по-доброму. Поэтому обратилась к вам за помощью. С уважением, Ann.