Лично я пострадала от порчи. Порча проявляется в разных странных физиологических явлениях. Год назад у меня начались неприятности со здоровьем. Я поняла, что на меня совершено астральное нападение. Или, возможно, порча. Своего врага я не знаю. Защиты у меня никакой нет, о чем я сожалею. А люди, с которыми я общаюсь, вернее мне приходится общаться, это черные маги, которые делают вид, что ко мне хорошо относятся. С каждым днем мои болезни усиливаются, множатся. самочувствие ухудшается. Не общаться с этими людьми я не могу. Меня судьба поставила в такие рамки. Теперь о заболевании. Сначала началось внутренне обострение: головные боли, небольшая потеря зрения, астматические явления усилились. Затем стали обнаруживаться внешние проявления. Стали выпадать волосы, брови, на лице появились красные пятна и они стали шелушиться. Общее самочувствие ухудшается с каждым днем. Наступила очень сильная слабость, нежелание общаться, потеря интереса к жизни. Хотя раньше я была веселая, симпатичная и общительная. Хочу получить совет, как мне избавиться от порчи и сделать тайный оберег (только самой!), так как я тоже обладаю окультными знаниями и способностями. Но поскольку нападение на меня было совершено неожиданно, и я подозреваю нескольких людей сразу, то, несмотря на мои магические способности, ситуация вышла из-под конроля, и теперь я не знаю, что делать. Со мной такое случилось первый раз в жизни. Жду от вас, добрых магов, ответа и помощи, естественно бесплатно. Еще и советов.