а уже поздно,ты уже рожден и с этим надо что-то делать..жить придется полюбому,другой вопрос как?..каму-то сын,каму-то друг,каму-то коллега,"греет"ли тебя это?и кто ты сам для себя?..каждое существо стремится к личному комфортизму,через самореализацыю в той или иной области,к которой у него есть предрасположенность..сядь,успокойся и реши,кем ты хочеш видить себя в будущем?решил.теперь"подели"этот образ на собственные силы(возможности,ресурсы).."поддчеркни"что неодходимо изменить в тебе,от чего отказаться и что создать с нуля,дабы соответствовать своему образу-идеалу..определи из какой реальности(магия одна из них) тебе необходимы строительные материалы(ресурсы)для созидания собственного идеала,уже завтра с утра..
еже-ли твой идеал всетаки магичен(хотя умение видить мир по другому,открывает еще больше возможностей для соц реализацыи)тебе необходимо знать,что путь будет трудным и долгим,через чужие ошибки,предрассудки,слабость и просто лож..добавь к этому собственную низшию природу,с которой ты будеш постоянно боротся за свой выбор.. горы книг,бесполезных без определенного уровня сознания-ключа..постоянные поиски учителя..полное(мягко сказать)непонимание со стороны родных,друзей,коллег..счастье где-то вдалеке и суроавя плата за каждую ошибку,словом-ли в миру(-мол маг я-.и ха ха за спиной пока ты будеш дышать)делом-ли в практиках(я это уже описал,сказку на заборе прочти).. и в конце концов ты устанеш ждать(когда на конец спасеш сам себя..одному это очень трудно..многии утверждают что это вообще невозможно)..и примкнеш наконец к кому угодно и как угодно.. а если случится так что ты будеш блюсти свой ритуал-жизнь,скромно,чисто,осторожно.и если не начнеш кричать на каждом углу что магии нет(так-как результаты твои скромны).то рано или поздно достигнеш такого пика самоосознания,где будет видно что все эти годы ты занимался не магией а в лутшем случае ментальным дублированием..отсюда и начнется твоя настоящая магия,просто потому что уже по другому ты уже не можеш(сколько пройдет лет,и можно-ли это назвать страстью к магии).. что до слабости. сильное станет силой,слабое сдохнет.... я в свое время сам все нашел....