Я пока не маг, и не так уж близок к этому. Но я не могу так больше жить... Недавно я словно проснулся - и понял, что вся моя жизнь не имела смысла. Я начал ощущать, что этот мир - намного сложнее, чем кажется большинству. Я начал меняться, причём вне зависимости от внешних причин. Я с самого детства был непохожим на других - пусть это и не касается области магии. И я гасил в себе всё непохожее, делал всё, чтобы быть как все, не отличаться ни в чём. Это породило массу психологических проблем - но для меня важно не это. Важно то, что я не уверен в себе, в своих силах. И не уверен в том, что смогу решить эту проблему :). А я чувствую - мне бессмысленно вставать на путь магии без этой уверенности. И отказаться от этого я уже не могу - я начал, хоть и поверхностно, интуитивно, ощущать самого себя и этот мир немного по-иному. Я запутался в себе: в своих чувствах, ощущениях. Я впервые перестал закрываться от самого себя - но не могу начать что-то, не разобравшись в себе; но и этого не могу. Стоит мне лишь начать решать свою проблему или какую-либо, самую слабую, магическую практику: сначала всё получается, но появляются мысли, что я слаб, что я никто и не могу ничего - и опять я уже не могу ничего. А потом опять я начинаю ощущать, что я могу жить по-другому, и опять во мне растёт уверенность... и опять гасится, поворачивается какой-то рубильник и я опускаю руки. Я не могу выйти из этой ловушки - я ЗНАЮ, что преодолею это, я чувствую - и поэтому не сдался, но как мне это сделать? может ли кто-нибудь помочь мне? Я должен преодолеть это сам, но не могу. Нет, могу... но не уверен до конца... посоветуйте что-нибудь... пожалуйста... мне...
9.10.2005 | 0:5
Помогите понять себя [Вирон -- 9.10.2005 | 0:5 MSK]