Приветствую. У меня возникла такая ситуаци. Магом я себя ни когда не называл, мне всегда было ближе объяснение мира через биоэнергетику, однако всегда использовал в практике метод визуализации, какие то придуманные самим или услышанные формулы и т.д. только в последние время я начал активно интересоватся непосредствено магией, но еще месяца за четыре до этого произошло вот что: я для тог что бы легче было сконцентрироваться или очистиь себя исползовал отождествлениее себя спламенем То есть я представлял и ощущал себя как сгусток пламени без мыслей и чувств в котором сгорает все. Это постепенно стало почти рефлексом. Однако один раз я попытался сделать это упражнение но в результате первое мое ощущение было прохлада и мощь, только потом в сознании появилась картина: улица по которой я шел но по ней с ревом несется бурлящий поток воды, смывающей все. потом я несколько раз пытался снова стать огнем но ощущения жара и легкости(как былораньше) больше не появлялось. А пламя осталось просто картинкой в сознании. Не могу сказать что отождествление себя с потоком мешает, но интересно почему могла пролизойти такая резкая смена...
30.8.2005 | 12:40
Отждествление со стихией [NinziA -- 30.8.2005 | 12:40 MSK]