Автор: Helly Тема: Обратка при лечении пьянства..?
У меня есть друг. Он не алкоголик, а как называют "пьяница". То есть если уж пьет, то так почти не остановиться, и это длится дня по два-три. Потому что похмелье наутро жесткое, очень плохо, и без новой дозы алкоголя ничем не снимается. Алкоголь облегчает часа на два, потом опять плохо, -> опять алкоголь и т.д. В итоге к непозднему вечеру он опять пьян, а утром опять плохо. И все сначала. Причем человек в состоянии опьянения становится неадекватен и невменяем, даже кое-что не помнит. Потом конечно очень перед всеми извиняется, говорит что ему очень стыдно, и вообще он бы по-трезвости так никогда не сделал. И вообще что надо вообще не пить. Но проходит время, все видимо забывается, и ... на очередной встрече с друзьми или на концерте он напивается и делает всякую хрень. Поняв, что уговоры и разговоры тут бессильны, я всерьез подумываю о воздействии на него "иными" способами. Способ-то я придумаю, проблема в другом. У человека потенциально очень сильная энергетика, это ясно и с первого взгляда, да он и сам рассказывал, что занимался когда-то магией. Не может ли получиться так, что начав его "кодировать" против его воли, я рискую получить пусть даже бессознательный, но серьезный ответный удар?
23.8.2005 | 16:21
Обратка при лечении пьянства..? [Helly -- 23.8.2005 | 16:21 MSK]
не может [bazhana AKA ПБ -- 23.8.2005 | 16:26 MSK]