К вам потому что НЕ ПОНИМАЮ! Курю лет 12. Несколько раз бросал (от 2 мес до 2 лет не курил). Сейчас совершенно готов бросить, но боюсь.См.ниже. Курю от полупачки до пачки в день, могу день-два не курить спокойно. Каждый раз когда бросаю курить происходит нечто иррациональное. Вечером думаю - всё, бросаю. А на следующий день попадаю на деньги -ломается бытовая техника, на работе урезают зарплату из-за "временных мат.трудностей" и т.п. И непруха длится столько времени, сколько не курю. Не курю год - год ужасный просто. Стоит закурить и на работе "временные трудности" заканчиваются. еще и премию могут выдать. Происходящие события никак не зависят от настроения. Задеваются не только деньги. Иногда звонит человек какой-нибудь со сканадалом, хотя мы не созванивались полгода. Из серии ему кто-то сказал, что я сказал и т.п. Несколько раз экспериментировал - бросал и начинал снова курить. Всегда та же фигня. Читал. что это как-то может быть связано с тем, что эгрегор не отпускает. Но я не курил 2 года!!! И это два года сплошных неудач и неприятностей. Бросая курить я уже давно не нервничаю, не эмоционирую. Наоборот слежу за эмоциями чтобы никто не сказал, что мол психуешь, потому что курить бросил. Да и не психую на самом деле уже. Курю только потому что когда курю - везёт. До прикола - еду в обменник закрыт, другой закрыт, закуриваю приезжая в третий - открыт и по самому лучшему курсу. Если дело важное - надо перед ним закурить. иначе считай сразу провал. С чем это связано? Как в этой ситуации бросить курить? Давно пытаюсь вести здоровый образ жизни - зарядка, йога. обливания ледяной водой. И что-то не дает бросить такую мерзкую привычку.
20.8.2005 | 22:59
Бросить курить если ... [Курящий -- 20.8.2005 | 22:59 MSK]