здесь я выжу еще одну будущую ошибку....здесь-же большенство патриоты.умеющих понять душу страны.с койей вместе растут.черпающии вдохновение(в природе.архитектуре.звездном небе.чертовски симпатичных девушках наконец).силы(в кулинарном эфирно насыщеном не рафенированом разнообразии.в здоровом сне.когда стихиали убаюкиват уставшее от побед тело) а душа?когда толпа пъяных бугаев плачет слушая песни пугачевой.... когда начанающий маг.вместе с первым снегом кладет в центр кладбища красную розу.выражая тем самым благоваление искусству что выбрал сам.... когда в 4ре ночи парни лепят снеговика на крыше 9ти этажного дома.... я мог-бы продолжать и продолжать.... да плюсы есть(хоть и безразличные мне)....но мил мой что-же мешает тебе получать все их многообразие?(ведь днем и ночью ты прибываеш в электроном формате) еще много вопросов можно задать из разряда._если так хорошо.то почему ты..кх.кх.кх.кх_ но право мне эти ответы не интересны....
ps 10тый час. мне пора чистить чакры.я пройду парком(что перед домом)и получу все то о чем писал....а ты можеш ждать утра для хай-вея(если отлипнеш от"коробки")
pps есть еще 1н "жуткий"pps.он связан с духовностью(но тут велика вероятность твоего самоубийства(светлое начало ты наше)....гак говорит мой брат(по духу)смерть тоже нужно заслужить(ты еще не зделал и этого)