Здравствуйте форумчане! В некоторых источниках я встречала, что гадальные карты способны развить в человеке ясновидение. В частности я читала о картах Зиккурат, на которые я по чистой случайности наткнулась на одном сайте. Так вот об этих картах говорилось, что Ашам ан Назир, хорошо известный исламский священник, объявивший себя великим магом и провидцем в своем трактате о философском учении «Джа», которое, являясь квинтессенцией мудрости Корана, говорил о возможности достичь состояния близкого к провидческому трансу для предвидения любых моменты будущего. И как он утверждал - одним из важнейших этапов развития способности к предсказанию является изучение «древних карт халдейских» и «познание мудрости через Призму Сознания». «Древние карты халдейские» - это и есть современные карты Зиккурат. Это утверждение заинтересовало меня, в результате чего обратившись на официальный сайт Зиккурата я стала обладателем этих карт. Надо сказать, что в отличие от Таро они намного понятней и проще в применении и от общения с ними получаешь настоящее удовольствие. Хочется спросить у вас, могут ли карты действительно развить ясновидение и служить проводником между нашим подсознанием и будущим. Спасибо всем за внимание.
16.8.2005 | 22:41
Способ развить ясновидение?! [Искра -- 16.8.2005 | 22:41 MSK]