Лет в 17-18 мне приснился сон, который я запомнила на всю жизнь. Сначала я увидела своего дедушку, умершего через полгода после моего рождения, он как будто "висел" у подъезда и ждал бабушку (т.е. свою жену) - она умерла, когда мне было 16. Потом я оказалась в неком светлом помещении, в котором было несколько комнат, в них находилось много людей – это были души умерших. Мы все чего-то ждали. Я вдруг захотела найти свою маму – во сне я испытывала к ней сильную любовь и очень хотела увидеть. Я стала её искать, но в тот зал, в котором она находилась, мне запретили входить: "Тебе туда нельзя". Я всё же пробралась и увидела, как по кругу с бешеной скоростью носятся живые существа. Узнать её среди них было невозможно. Затем наступил момент моего "воплощения". Это выглядело так, словно в моё тело закладывается некий стержень – программа с запретами: "Не убий, не укради…" – только их было не десять, а тысячи... Всё это происходило на огромной скорости, и я кричала от сильной боли. Мне было сказано: "Твой уровень – десятка, и в своей жизни ты встретишь людей с таким же номером. Это – твои люди...". Не помню дословно, но смысл был такой, что это те люди, с которыми я буду идти по пути. На расстоянии я видела огромное бесформенное существо серебристо-белого цвета, от которого к макушкам людей тянулись бесчисленные серебристо-белые нити. Люди были как маленькие шарики. И это Существо знало всё, что происходит в жизни каждого отдельного человека в каждый момент времени. На этом я проснулась.
11.8.2005 | 18:59
Что значит этот сон? [Tonalli -- 11.8.2005 | 18:59 MSK]