Автор: JCU Тема: поскольку почта по-прежнему не проходит, опять отвечаю здесь.
Привет, ni.
У меня эту неделю идут сильные процессы... работа с собой. Поэтому ответить получилось только сейчас.
Я ещё раз посмотрел и перечитал твоё сообщение. Поскольку не парни уходят, а, как ты описываешь, нечто вроде "барьера", то это может быть твоя настройка на мага - поскольку его энергетика была, видимо, ярче, индивидуальнее, чем у обычных людей, то остаточное воздействие сильнее. Может быть, энергетически вы не полностью расстались. Возможно, тебе стоит его мысленно "отпустить" и просто попредставлять себя рядом с другим мужчиной - без него (мага) и его ощущения присутствия. Если с ним ты ещё общаешься, попроси его тебя отпустить мысленно, а если не общаешься или не поможет, то сама (это не помешает в любом случае) ощути себя _полностью_ независимой от него и его мыслей, влияния в плане любовных отношений.
Вначале я написал другой ответ (я его оставил ниже) но сейчас думаю, что это второстепенные факторы.
Насколько я понял, ты сама изменилась при общении с тем магом, став более самостоятельной... что ли. Трудно ответить словами... но по-моему это связано с развитием. Но на новом уровне вылезли какие-то недоработки. Теперь, возможно, тебе нужно строить отношения с парнями более осознанно; кроме того, давать им свободу реализации, даже в мыслях. По себе знаю, что когда девушка жёстко "берёт в оборот", т.е. втягивает достаточно жёстко в определённые отношения (не важно какие; в моём случае это было интернет-знакомство и она была из другого города) то... от недостатка свободы мужчине может быть, мягко говоря, некомфортно. Т.е. в мыслях и на практике допускай определённую свободу самореализации для парня. И ещё. Возможно, ты стала чувствовать и неосознанно отталкивать какие-то с твоей стороны нежелательные черты парней. Соответственно, парень может это воспринять как давление, и чувствовать себя некомфортно. А чтобы говорить более конкретно, нужно отслеживать конкретные произошедшие ситуации.