Теоретически - это возможно, но при условии, что вы общались с человеком довольно давно и хорошо его знаете.
Но вряд ли это можно будет назвать симпатической магией. Дело в том, что, насколько я могу судить (сам я такие варианты не практиковал, и знания мои в основном теоретические) симпатическая магия ставит во главу угла не просто создание ассоциации, а сотворение подобия, имеющего связь с оригиналом. Поэтому используются всякие вещи типа обрезков ногтей и т.д.
Если у вас нет ничего, что имело бы связь с нужным вам человеком, то не совсем понятно, на основе чего вы будете изготовлять подобие? Это уже будет не симпатическая, а... не знаю... ассоциативная магия, что ли? Тут несколько иные законы, и главное - создать в своем сознании как можно более четкий мыслеобраз (в моей школе его называют Истинным Именем).
Кстати, фотография ведь тоже не всякая подходит. Обычная или полароид формируется оптическим (аналоговым) способом, так что связь сохраняется. Цифровая фотография связи не сохраняет и несет только ассоциативную нагрузку.
Так что воздействовать на человека через Интернет сложнее, чем в реале. Но можно.