Автор: BF ELRI Тема: Итак, ответ на ВЕРБАЛЬНОЕ сообщение.
Череп, первым делом хочу тебя успокоить: весьма вероятно, что с папой твоей девушки ничего не случится. Так что - не переживай раньше времени. :-) Во вторых: предположим, тебе действительно удастся нанести своими действиями ему вред. Причем - вред настолько серьезный, что тебе станет от этого не по себе (ведь вопрос звучит именно так - КАКОЙ_ТО вред ты принести хочешь). В этой ситуации могу посоветовать тебе следующее: задай себе вопрос - действительно ли ты готов отказаться от принесения вреда (причем любого) этому человеку. Если не готов - ответ на твой вопрос ясен: оставь все как есть. Если отказаться готов (дабы не убивать человека - а я так понимаю, именно этого ты сейчас и опасаешься) - проводи ритуал, направленный на отказ от намерения (а вернее - на формирование другого намерения). Коль твоя сила может реализовать намерение убить человека - точно так же твоя сила способна это самое намерение ликвидировать. И - ничего не будет. :-)) Каким образом это сделать - думаю, ты почувствуешь сам (я так понимаю, с проведением ритуалов у тебя проблемы нет). Главное-то - не конкретные действия, а подтверждение намерения, ты ж знаешь. :-) Но на крайняк, ежели так в голову ничего не лезет - могу посоветовать классный способ. Позвони папе своей девушки - и расскажи ВСЕ, что ты сделал (только ему лично, через даму сердца не передавай :-). Со словами, что ты от намерения ему вредить отказываешься. Можешь посоветовать ему сходить в церковь (на соборование ;-) (а чего, защита крупного эгрегора, все дела...) Заодно и душеньку свою потешишь :-)