|
КАк и Бураша, не сдержала эмоций, не объяснив их причины. :-)) Итак: первое же замечание - Череп, ты просто .. недалек!!!!!! (см.примечание Ола). Настолько НЕ понимать причины каких-то явлений.... Полагаю, и глазик у тебя по другой причине заболел. Второе - как ты ни пытайся утверждать обратное, эмоции тебя-таки захлестывают. И основная из них - это распирающее тебя ЧСВ (как же, я крут и потому, что добился так много, и колдун я - круче тока яйца, и зла не держу, и деффку на х.. послал - в общем, всех типа уделал. :-) При этом - человек не понимает элементарных вещей (см. выше). Выводы - делайте сами. Третье - из письма непонятно, какое намерение материализовалось??? С папой пока что все нормально (если и не так - тебе об этом пока ничего не известно). Так что - какое намерение ты реализовал?? Сделать пакость папе своей (бывшей, похоже) девушки?? В общем, еще раз и с неменьшим чувством хочу повторить свои же слова 5тиминутной давности - ну и м...к ты, Череп! %-)) И смешнее всего тут то, что ты даже и не понимаешь, за что у тебя глазик бо-бо!! :-)))))))
31.1.2002 | 15:22
|
|