Мне: Дарова Я: Привет. А ты кто? - я учицца хочу - а... и что? - ну ты типа учешь? - хм... не русскому языку, явно. - а скока тебе лет - Это вопрос? - да - Достаточно. - :)))) будиш меня учить? - Не буду. - я хчу некрамантом быть - Похвально. - почему??????? - Подрасти немного. (*смотрю в аську - в инфе 15 лет человеку*) - я уже падрос, мне 20 лет!!!! - А в инфе написано, что 15. - ГДЕ???????? - Хм... в инфе аськи. - ..... ((((((((
**** пауза *****
Мне: я твою книгу читал Я: и? - нипанравилась - Бывает... - у меня никрономикон есть! *** падаю на стол и вою от суровой правды жизни *** - Да ты просто крутой некромант! - иище много чево - А астральный ластик у тебя есть? - чиво ета *** ржу так, что коллеги оборачиваются *** - Как?! Ты не знаешь, что такое астральный ластик?! А как же ты будешь врагов в астрале стирать?! - а где ево взять - Это вопрос? - ДА!!!! - Хм... надо демонов звать, приноситьим жертву и тебе его дадут. - акак - Ну, это же каждый лох знает: в полнолуние берешь дохлую лягушку и обходишь с ней вокруг кладбища против часовой стрелке, пока демоны не придут и не спросят - "Че ты тут бродишь?" Ты им лягушку отдай и скажи: "Я вам жертву принес, дайте мне астральный ластик". Они лягушку возьмут, а тебе дадут... - так просто - Ну да... это же самое простейшее, что должен уметь некромант. - пасиба! я тибе напишу када сделаю - Угу... удачи...