Вот гуляю я по сайтам, "вижу" разных людей и никак не могу понять одной простой вещи:КТО Я??? Чтобы вам было понятнее расскажу свою историю с самого начала. Както раз я заглянул на сайт посвящённый магии, меня эта тема жутко зацепила и я стал просто коллекционировать различные заговоры и заклинанья, так продолжалось довольно долгое время пока я не осознал что все эти наговоры - просто детский сад. И тут началось самое интересное,я в корне поменял свой взгляд на мир, до меня вдруг допёрло что пространство вокруг,КАЖДАЯ вещь в нем это всего лиш своеобразная мысль наделённая энергией - материей более или менее удобоворимои для человеческого восприятия, затем я понял что челвек это самое свободное в мире существо так как он сам по себе может мыслить и мыслями своими влиять на окружающий мир. Я видел много людей которые что-то очень хотят но у них ничего не получается, как я мог обьяснить им что не надо бороться с судьбой, нужно просто уметь ВЫБИРАТЬ я понял что мир сделан специально для нас а враждебным мы делаем его сами. Я уже рассказывал что раньше накапливал заговоры и заклинанья, теперь я почти узнал что есть ИСТИННОЕ заклинанье я условно назвал его "мысль создания" я точно знаю что состоит оно из 3 частей первые две это мысль (или мыслеобраз), вторая это энергия воплощающая мысль в жизнь, а вот третью часть я ещё не познал. Поднявшись выше мне довелось увидеть истинные причыны "случайных вещей" в нашем самом неслучайном мире.Я понял ИСТИННОЕ значение поговорки (или пословицы?)Как аукница так и откликнется. Из за всего этого я окончательно запутался в себе и поэтому я спрашиваю вас, как называетсяэто состояние души. раньше я считал себя существом отдалённо напоминающем мага а теперь может быть это просто своеобразная следующая ступень развития, я не знаю,но надеюсь что ВЫ мне поможете .