7-8 уровни отпадают ... знакомая эта работает с энергетикой (на сколько хорошо, правда, не знаю), но то, что она хороший сновидящий - это факт. Плюс у меня как-то было состояние какой-то пустоты, аппатии, безразличия ... она со мной поработала и сказала, что в районе сердечной чакры у меня было что-то лишнеее и был пробой в области теменно чакры - она все это сняла. Сразу после этого мне стало на много легче - появилась прежняя легкость. Правда через пару дней вернулось прежнее состояние, но в дальнейшем я справился с ним без ее помощи. Надо сделать оговорку: по ее словам, ею управляли в течение почти 2 лет. Делала это женщина, которая якобы ее обучала, а на самом деле чуть ли не зомбировала ее - жизнь превратилась в ад - все шло из рук вон плохо. Потом знакомая дошла до поворотной точки, у нее появились реальные мысли о самоубийстве, но осознав это, ей удалось с большим трудом избавиться от влияния этой жещины (молитвы в церкви и т.д.) Сейчас знакомая общается с другой женщиной, которая ей помагает и обучает ее. Вот вроде бы все ... А теперь ВОПРОС: может ли кто-то посторонний, без ведома знакомой, вампирить меня через НЕЁ? Или же может ли она без собственного ведома вампирить меня (как бы автоматически, неосознанно)? И еще доп. информ.: у меня с этой знакомой достаточно близкие отношения. С самого начала у нас с ней почти был секс, т.е. мы уже были готовы к нему, она пошла в ванную и пока она была там, у меня появилось какое-то внутреннее противоречие - вдруг понял, что не хочу ее ... в результате ничего не произошло (я просто довел ее до оргазма пальцами). С тех пор она очень неравнодушна ко мне и хочет более чем дружеских отношений, я же этого не хочу (в крайнем случае хочет быть просто друзьями и звонит мне каждый день, чтобы пообщаться). В связи с этим еще один ВОПРОС: учитывая то, что она обладает определенной силой, может ли ее желание сблизиться со мной (физически и морально) вызывать во мне такую реакцию - т.е. ощещение легкого холодного жжения в темени, давления и т.д.?
P.S. Буду очень благодарен за любые объяснения или советы, что делать в такой ситуации.