Спасибо. Умею ли я в жизни выходить в астрал? Сложно сказать. С одной стороны ДА. но меня грызет то, что это не доказуемо и всегда происходит только в моменты смены сна и бодрствования. всегда в пограничном состоянии сознания. Даже видение ауры мне лучше всего удается перед сном или по пробуждению. Если я просыпаюсь ночью и включаю свет. то вижу цветные ауры предметов - днем это не получается. Обычно это происходит так - если я выполняю практику выхода в астрал днем. то эффект нулевой. много отвлекающих факторов, практически нет возможности побыть просто в одиночестве. Поэтому самый возможный вариант - делать это перед сном или просто ночью. Тогда мне удается нечто. что можно назвать выходом в астрал. После этого я обычно очень резко. одномоментно возвращаюсь в сознание, как из воды выныриваю. Сознание абсолютно ясное,дневное. как будто и не лежал и не спал, а вот тело очень сильно немеет и долго приходит в себя. После практики мне обычно надо пойти попить воды или просто пошататься по квартире. отдышаться, потом я ложусь и засыпаю. не помня как. просто как убитый. Длится это всегда примерно одно и тоже время - от часа до полутора. Знаю что доказательством может быть такой пример - один человек кладет что-то например в стол. а ты в астрале должен прийти и узнать. что он туда положил. Но я к сожалению ни с кем не работаю и даже не могу сказать, что меня привлекает область знаний о магии. Такой эксперимент мне не осуществить. Как проверить самостоятельно на самом ли деле я выхожу в астрал я не знаю. И еще я владею техникой сновидения (точнее сказать несколько раз у меня этот трюк получался)в самом её начале - вижу свои руки и понимаю, что это сон, могу действовать исходя из этого и всякие мелочи. Да, еще такие сны потрясающе реалистичны. подробны и т.п. Например во вчерашнем сне я летал действительно по ночному городу - цвета были серыми, хотя обычно сны цветные. Город спал и тп. Вопрос: насколько часта вообще практика общения учителя с учеником именно в астрале? Дело в том что обычно мне не снятся знакомые люди, только если они должны проявиться в жизни (звонят или появляются на след.день) , или точнее думают обо мне. Этот момент я знаю 100% и он проверен. Я очень чувствителен к вмешательству в сознание из вне. Чувствую появление людей не только во сне, но и в быту - предсказываю звонки, приходы. Хотя в данном случае Учитель не придет явно.Он ОТПУСТИЛ меня и с тех пор ни разу не нарушил этого. Меня больше интересует ПОЧЕМУ я встретил его в этом сне. Что это значит? Это символ или это можно понимать буквально как общение с Учителем на новом уровне, до которого я таки допер самостоятельно. а он этого ждал и вот дождался. :))) Ученик дорос до новых знаний. Или я самообманываюсь.