Было. Ощущения действительно аховые. Я не читал. что тут выше сказали, но напишу как я вышел из этого кошмара. Начитесь получать удовольствие от этих снов. Стремитесь к ним. Любите их. ЖАЖДИТЕ ИХ! Поймите, что в этих снах страх легко становится удовольствием. ПОЙДИТЕ НАВСТРЕЧУ СТРАХУ! Дойтите до самой-самой невозможной точки. Каждый раз делайте на один шажочек больше. Постарайтесь понять, что пройдя страх вы выйдите сильным и поэтому ЛЮБИТЕ эти свои сны, которые дают вам возможность понять себя. Примерно месяца два я каждую ночь все дальше и больше погражался в страх и наконец он лопнул. Его не стало.Я слился с ним. И самое интересное то. что в реальной жизни мне теперь очень сложно испытать страх или даже понять о чем же это другие говорят. Страх исчез из моей жизни после проработки этих снов. Я не испытываю вообще такой эмоции. её нет. Хотя я могу "по старинке" сказать. что чего-то боюсь, но никаких физиологических проявлений страха нет, нет того накала. нет того ужаса. Более того, эту особенность диагносцировали у меня и другие маги, с которыми я сталкивался по жизни. И не только маги. В прочем это не отменяет элементарный инстинкт самосохранения. В общем. я вас поздравляю! Вы вышли на это испытание. И если вам дано испытание. значит вы можете его пройти. Иначе не бывает. Радуйтесь!