Автор: Тайрон Тема: RE: всё не просто, а очень просто :)
Вопрос религии и магии действительно очень сложен.Когда я размышлял на эту тему мне пришла одна мысль. А именно, человек использует свой мозг в среднем на 13%,а все остальное тогда зачем? Если люди используя свой мозг только на 13% пришли к довольно не плохому развитию,то что же они могут сделать раскрыв весь свой потенциал? Ведь Христианство не отридцает самосовершенствования ,а раскрытие своих скрытых способностей(которые безусловно являются сверхестейственными или магическими) является самосовершенствованием.Конечно если не использовать свои способности во зло и засчет них "кормить" неких помошников-хозяев из других уровней бытия. Лично моя прабабушка во время Великой Отечественной Войны лечила солдат и партизан заговорами(она облегчала а иногда излечивала заражение крови и брюшной тиф!)При этом она была верующей и даже после смерти спасла жизнь моей бабушке,которая спала в горящей избе(она явилась к ней в сон и стала стучать в дверь). Ну я конечно понимаю ,что здесь идет спор между более опытными людьми,как в жизни так и в магии,но я просто хотел выразить свою точку зрения.