|
 И ты их, видимо, задействовала. Речь идёт не о щите, а скорее о создании... то ли локальных законов физики, то ли изменении свойств пространства. Я не очень понимаю пока механизм этого явления, как и границы применимости, но суть в том, что человек может задавать условия своего взаимодействия с внешним миром. И то, что не проходит по этим условиям, принципиально не может взаимодействовать с этим человеком, не имеет к нему доступа. "Программируя" свой щит, ты, думаю, в значительной мере задействовала этот уровень.
Ещё насчёт причин "ломки" и усталости - ещё два варианта. Первый - зашумление. Восприятие такого количества информации, структур, энергий, которое "усваивается" и перерабатывается не очень быстро. У меня такое было, и остаточный эффект длился даже до нескольких суток. Подозреваю, что причиной такой усталости могут служить незначительные концентрации структур, "задевающих" "больные места", то есть какой-то внутренний негатив. Избавляться от такого можно главным образом через проработку всего, что может "зацепить" - всех (сколько-либо значительных) источников внутренних конфликтов, и принятие конечных решений, как реагировать (или не реагировать вообще) на информацию, которая раньше "цепляла".
Вторая причина интересней, и, возможно, каким-то образом имеет отношение к твоей ситуации. Речь идёт о состояниях-уровнях, на которых человек находится. Если некий уровень для человека является стабильным, а более высокий - не отработанным, и потому менее стабильным, переход на более высокий уровень требует освобождения от внутреннего "зашумления", т.е. более чистого внутреннего состояния, нежели обычное, и может сопровождаться различными эффектами - от высвобождения негатива из памяти (что полезно, но этот негатив нужно отводить или перерабатывать, и держать по возможности процесс под контролем) и до остутствия навыков и структур работы на этом уровне, что делает человека нестабильным. Повышние уровня без внутренней стабильности может привести и к другим негативным последствиям: восприятию ложной информации, привлечению своим "аппетитным видом" хищных сущностей и прочих образований. Дакана, если ты в состоянии сенсорики действительно выходила на более высокий уровень (взаимодействия с реальностью, власти над ситуацией, самоосознания), то рекомендую проверить:
1. Не было ли на этом уровне постоянного высвобождения негатива из памяти. Может ощущаться как фон, или как идущий "отвсюду" поток; негатив может ощущаться и как грусть, и как энергетика состояния усталости, и как стремление подчиниться божественному (даже так). Может быть даже несвойственно текущей инкарнации.
2. Чётко ли ты понимаешь свои цели, задачи (именно на этом уровне); ощущаешь себя целостной личностью, владеешь ситуацией. Всякие-разные стремления "быть мессией" и исполнять чью-то волю, которые могут всплыть при переходе на более высокие уровни - это потеря контроля над ситуацией, информационные внедрёжки, которые могли остаться и с более ранних инкарнаций.
Некоторые не до конца проработанные моменты всплывают на следующих, более высоких уровнях снова и снова - пока не будут решены окончательно.
Очень надеюсь, что моя информация тебе помогает.
25.3.2005 | 1:42
|
 |