|
 Я опять же сталкивался с подобными явлениями у себя, и надеюсь, что мой опыт будет востребован ;-)
В статье речь идёт всё больше о нехватке (перерасходе) энергий. Могу добавить, что можно себя настроить на генерацию этих энергий в достаточном количестве. Просто дать себе такую настройку, что эта генерация возможна и выполняется в объёме, покрывающем потребности. Войти в это состояние и зафиксировать его как рабочее. Мысли о том, что "это невозможно" отслеживать и нейтрализовывать. Если чувствуешь, что не хватает генерирующих нужные энергии структур, востребуй (скопируй) структуры у тех, у кого их найдёшь. Хотя бы у меня попробуй (только чур не вампирить саму энергию...)
Во-вторых. Это к тебе, Дакана, по-видимому, не относится, но "в тему". Соответствие работы желаниям человека. Если работа делается "потому что нужно", но без искреннего желания, "без души", подача энергий на эту задачу слабеет; нет востребования высокоресурсного состояния внутри себя. Наоборот, ощущение "обременительная необходимость" становится программой для энергетики человека. А потом проявляется и на "физике".
В третьих, осознание себя и защита. Я это направление развивал, когда только начинал знакомиться с магией; развивал с позиций чистой психологии, построения необременительных взаимоотношений. Потом одно время упустил из виду, а теперь взялся за это направление вновь, так как в магии оно действует так же, как и на уровне чистой психологии. Это - создание и подержание "информационной оболочки" - набора фильтров доступа к собственной личности. Оболочка определяет, какие внешние структуры, влияния допускаются, а какие полностью блокируются, и производит фильтрацию. Это не энергетический щит, это структуры самого человека. Лучше, если человек осознаёт их и может сознательно их поддерживать и при необходимости развивать. Например, можно закрепить, что "на меня не действует никакой приворот", или полный иммунитет к энергетической агрессии, к вампиризму... Устойчивость и эффективность этих структур может быть обеспечена только если человек сам в себе фиксирует их наличие, и если внутри себя проработано всё, что не принимает эти структуры: различные сомнения, самоунижение, прочий негатив. Это необходимо прорабатывать - ради собственной безопасности.
Для сенса такие защитные структуры особенно важны: в окружающем мире можно встретить различные психологические программы, различные состояния людей. Если подстраиваешься под в целом приятного человека, можно в своё состояние скопировать какой-нибудь комплекс, страх из его состояние - что, понятно, для сенса не слишком здорово. Даже копируется общий тонус, состояние генераторов энергии. Зато если есть чёткая внутренняя позиция по ключевым вопросам, никакие сторонние программы не получат власти, не скопируются во внетреннее состояние. Наоборот, при контакте с другим объектом (например, человеком) "лечащие" структуры непринятия негатива переходят на этот другой объект и могут его менять. Особенно явно это может проявляться при контакте с другими людьми.
Дакана, по моим наблюдениям, это тебе актуально - проработать бОльшую независимость твоего состояния и принимаемой в состоянии сенса информации (энергоинформационных структур). Отрабатывай, что всё, что ты можешь принимать, ты можешь интерпретировать как чистую информацию, а не программу действий. Что ты принимаешь только то, что тебя развивает, и ничего из того, что принесёт вред. Ни в коем случае не принимаешь на себя программы понижения тонуса, подчинения, претензий, "нужности" негативных эмоций.
21.3.2005 | 0:19
|
 |